Saint Nectaire – La mère Richard

La Mère Richard

Une texture douce et onctueuse, et gout intense.

9,70

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Catégorie :

La maison :
La Mère Richard

02Travailler avec la mère Richard, une évidence ! La fondatrice « Renée Richard » était très proche du roi de la gastronomie (lyonnaise) Paul Bocuse. Son souci de la qualité et de la tradition ont fait sa renommée.

La région :
Isère (Auvergne-Rhône Alpes)

01Il provient uniquement de deux départements: le Puy-de-Dôme et le Cantal

La fabrication :

03C’est un fromage à pâtes molles à croute fleurie. Le Saint-Nectaire est fabriqué à partir d’un lait de vaches exclusivement produit sur la zone d’appellation.

Conseil en dégustation :

06Le Saint-Nectaire est un fromage qui supporte très bien les tannins du vins. Ne pas hésiter à le servir un vin charnu.

Informations complémentaires

Affinage

Tous les niveaux

Lait de

vache

Origine

Isère

Taux de matière grasse

23%

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